Мечты. Вязание

Анна Ромашкина
Да, не стать, наверное, моложе,
Самого себя не перепрыгнуть.
Мы, конечно, многого не можем,
Многого, описанного в книгах.

Впрочем, если тёплые секунды
Бережно устроить на ладони,
В них увидеть радугу нетрудно,
Радость, смех и… Маленького пони.

Посмотри, какие капли-искры
Небо сыплет, громом разбавляя!
К чудесам сейчас ты близко-близко, –
Над тобой их - радужная стая.

Каждый миг по сути уникален,
Не теряй его, потом серьёзность…
Капельки с ресниц твоих упали,
Или, может, сказочные звёзды.

Каждый вздох не сможет повториться,
Не забудь пожить сегодня, ладно?
Я мечты-стихи вяжу на спицах,
И делю с тобою шоколадку))