Что слова? мишура

Павел Росинов
Что слова? – мишура.
Ими боль не промерить до дна.
Ну… годны для шарад.
Жизнь сквозь них – еле-еле видна.

Яд кромешных утрат –
утешеньям, слезам ли – не смыть.
Что ни ночь – до утра –
одиночка бессонной тюрьмы.

Лечит время-хирург,
ампутируя память кусками.               
Вроде, в норме мы, друг.
А фантомные боли кусают.