новый мир

Шамиль Урусов
Добро пожаловать в иллюзий мир,
Где за улыбкой спряталось коварство,
Где деньги наш единственный кумир,
Наше достоинство, наш свет, наше лекарство...

Иллюзий мир, здесь доброта сродни болезни,
Растоптана смеющейся толпой,
Исчезнут честные сердца в обмана бездне,
Растерзанные дьявольской молвой...

Меняет нас не жизнь, меняют люди,
Вонзая в душу безразличия остриё,
И в этой  давящей о правде пересуде,
Мы потеряем навсегда её...