Моя радость

Жюр22
                Протяни ко мне ладошки
                И согрей моё сердечко,
                Моя миленькая крошка,
                Приласкай - ка, пожалей - ка...


                Подари мне поцелуйчик,
                Ты одна, одна такая,
                Я люблю тебя, люблю я,
                Моя радость, дорогая...

                Фото автора: Моя радость