Политическая шутка

Карпов Игорь Игоревич
Пётр Великий - нам в Европу,
"Прорубил" в свой час окно.
"Украм"  показала "попу",
Мы в нём видим - лишь "дерьмо".

Беженцев принЯла столько-о-о...
Всё для всех - не эгоизм,
Но ИГИЛ нашёл прослойку,
Что не так, то - терроризм.

А в России - всё, что хочешь!
Здесь спокойно, как в Крыму.
Поезжай, куда захочешь,
Не зову-ж...
          На Колыму.