Морской салон природной красоты

Лариса Саевич
Морской салон природной красоты

На неделю море стало
Дорогим моим стилистом.
Солнце морю помогало,
Став мне личным визажистом.

Я забыла косметичку
И не вспомнила ни разу:
Макияж, укладку, стрижку…
Дал морской салон всё сразу!

Пенным гребнем расчесало,
Волн заботливой рукой
Море в волосы вплетало
Зелень лент – дары прибоя.

Солнце пудры не жалело
Цвета бронзы благородной,
Расписав лицо и тело,
Пляжный тренд – визаж природный!

Ветер бегал подмастерьем,
Путал волосы и мысли,
Украшал своим весельем
Ворох прядей золотистых…

SPA-неделя пролетела,
В кассу волн летит монетка,
Мастера морского дела
Снова ждут  свою клиентку…

31.07.2016
Лариса Саевич