В последний раз

Агата Классен
Здесь последнее исчезает,
Нарушается твой предел,
Ты как будто бы вечно занят
И как вроде всегда не тем.
А последнее ускользает
И теряется между строк.
Я как будто тебя бросаю,
Взгляд отводишь ты – в потолок.
И последнее истязает,
Изможденное выйдет вон.
Я в который – тебя касаюсь,
Ты еще на полсна влюблен.
Здесь последнее, ускользая
От моих любопытных глаз,
На ветру твоем замерзает…
Так бывает – в последний раз…