Из написанных рецензий. 20. Кормушка

Деревянко
Сегодня так же, как было встарь:
Сидит на троне золочёном царь,
А рядом спорят всё бояре,
Кому быть ближе к государю.
С кормушкой рядом быть охота -
Грызутся до седьмого пота!

P.S. За их оклад любой непрочь
      Позаседать и день, и ночь!