Страдалка зодиачная Носорог по знаку зодиака

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Если взять таблицу разных народов со знаками зодиака,
добавить туда 13 - ое созвездие - вроде Змееносца
между Скорпионом и Стрельцом, и начать отсчитывать пятёрки и десятки,
то получается пищевая цепочка.
Только вней надо смешаться ещё и по столбцам и зеркалиться.


Кот ест Крысу, не ест Льва

Собака ест Ибиса, не ест Козла

Змея ест Тигра, не ест Быка

Осёл никого не ест.

Лев ест Обезьяну, но не ест Крысу

Крокодил ест Быка, но не ест Носорога

Жук ест Свинью

Рыба ест Рака