Привет, Дарлинг

Алёнушка Владивосток
Он говорит : "привет , Дарлинг",
И мой пульс безнадёжно сбит.
Внутри все планеты перемешались,
Разом слетев со своих орбит.
Он говорит: "как поживаешь?"
Голос его как мантра звучит.
И меня снова к нему тянет
Этот проклятый магнит.
Я скажу несколько фраз,
Глупо скомкав звуки и слоги,
Вспомнив снова, в который раз,
Как расстались наши дороги.
Он говорит: "Хорошо, был рад, не скучай",
И гудки поглощают голос,
Я ни слова, я губы в кровь закушу,
Снова падая в невесомость.
Я согласна на  дни, полные дел,
Забот, суеты и бед,
От звонка до звонка,
ради слов в тишине: "Привет, Дарлинг, привет".
Я согласна на весь этот мир,
В котором среди войн и огня,
Где-то там,за километры земель,
Мой номер есть у тебя.