Любовь без слов

Абдукахор Косимов
Мы с тобою зарю не встречали,
Мы с тобою в кино не пошли.
Друг на друга смотрели с любовью,
Но сказать о любви не смогли.
На уроках со мною сидела,
Я не слышал учителя слов.
Для меня было просто наградой
Запах нежных, дешёвых духов.
Мы расстались с тобою весною,
Как прозвенел последний звонок.
Надо было в любви нам признаться,
Не смогла ты - я тоже не смог.
Не судьба видно было, родная,
Стали жертвой ушедших ветров.
Но  меня манит снова и снова,
Запах нежных дешёвых духов.