Перекуём мечи на калачи

Григорий Собко
Наш мир так мил и прост,
И Б-гу он угоден,
Когда за тостом тост
И всяк чревоугоден.

Как вкусен чебурек,
Фалафель или шварма!
Питайся,  человек,
В обжорстве тонны шарма.

Забудь про рознь веков,
Ешь сочные колтлеты.
Пусть кровь и страх вендетты
Бараний скроет плов.

Перекуём  мечи
В  шампуры, сковородки.
Кухарьте у печи,
Чем людям резать глотки!

07.31.16