Парфюм

Алёнушка Владивосток
Я надеваю тебя как платье,
Как самый дорогой наряд.
Несколько капель на запястья:
Ваниль и терпкий шоколад.
Звучишь на коже тёплым ветром,
И морем, цвет которому - лазурь.
Когда уйду, ты этой нотой
Ему мой образ нарисуй.