Уж девы солнышко встречают...

На Семейных Перекрёстках
Свернулась змейкою Диана.
Постелька Юленьке тесна;
Сползла средь сумерек с дивана
В объятья радостного сна.

А Ксюня нежно на Туристской
Воркует с Искоркой своей.
И песня трепетного диска
Готовит радости и ей.

Уж девы солнышко встречают:
Рисуют звёзды и цветы.
О пусть их души созерцают
Живые Господа черты!

03.08.16