Давай разгоним облака

Лю Тур
А давай разгоним облака! Давай?
Пусть Солнышко сегодня светит ярко!
У тебя на носу ещё больше веснушек запляшет!
Обгорят немножко плечи...
Утро
День
Тихий вечер
И в любви тебе признаются птицы

Каждый день лета - запомнить!
Чтобы во сне с перелётными быстрыми кружиться
...

лю тур