Родной взгляд

Ирина Балынина
Глаза зеленоватого оттенка,
Взгляд, смотрящий на меня,
Что видит он внутри меня? Не знаю.
Нежный цвет, переливающий на солнце,
Сияет ярче, чем взятые вместе звезды в небесах,
Смотрит на меня не отрываясь,
Читая что-то с улыбкой на глазах.
Цвет глаз о чем-то говорящий,
Не зря у каждого он свой,
Цвета оттенков конечно совпадают,
Но все же он единственный,
У каждого родной.
В твоих глазах я вижу доброту,
Взгляд искренний, лжи не зная,
В них готова утонуть я,
Годами в них смотреть,
И забывать, о чем мечтаю.