Вой человечий!

Сыроежка 2
Друзья, что бы Вы сказали, если бы дали тысяч десять своему гонцу на приобретение питва и закуси, а он Вам принёс бы десять фунфырей настойки боярышника и пару банок кильки в томатном соусе? Естественно, какая сдача?! Такая ситуация с федеральными деньгами на юбилей нашего города. Поставили фонари на новёхонькой набережной, два школьника сдуру их поломали. Если бы вы знали , какая буря негодования "праведников" поднялась в интернете! А то, что всех нас, горожан, имеют по полной, да ещё и во все дыры - не колышет.

Так пацаны пыталися зажечь!!!
Ну, что за диво - поломать фонарик?
Тут не об этом вовсе идёт речь,
А лишь о том, кто лажу Орлу впарил!

Уж ежели творить, так по уму,
Чтоб не шаталось, не ломалось сходу!
И я ваще, чего-то не пойму,-
Вы что забыли отрочества годы?

Штакетник разбирался в один миг,
Едва какая буча затевалась...
И я не знаю, что за выпускник,
Который не нашкодил школе малость!

"Ботаники" - не в счёт, им не понять!
Они и хулиганить не способны...
Но сколько же взъярилось тёть и дядь
На деток, в общем, им самим подобных!

Очнитесь, дяди, тёти! Это Русь!
Здесь целых нет скамеечек, оградок!
И где, чтоб доказать -Я НЕ БОЮСЬ!
На танки шли мальцы с одной гранатой!

А если гнут ломы на голове
Прилюдно, с фанатичным эпатажем,
То отчего б не завалить в кювет
Дорожный знак, фонарь детишкам нашим?

Скамейки, фонари - даёшь титан!
Либо другой какой сплав - кто их знает...
Чтоб попыхтел российский хулиган,
Пока смекнёт, как надо,.. и,.. сломает!