сумбурное

Татьяна Сенченкова
До дня рождения два дня
И шестьдесят - число и только!
Вот угадать бы чисел сколько
Таких осталось у меня?

Но я судьбу благодарю -
Все было взлеты и паденья,
И невезенья и везенья,
И бабье лето к сентябрю!

Давай нальем бокал вина
И выпьем чтобы не коснулись
Ненастья наших душ и улиц,
Как говорится, жизнь одна!

Пора бы стать хоть чуть мудрей
И дни тасуя словно карты,
Февральской ночью помнить марты
И ждать грядущий сентябрей...

За годом год, за часом час
Ведь шестьдесят - число и только
И угадать а чисел сколько
Таких отпущено для нас!