Сергею Есенину

Дроздова Елена Михайловна
Местечко совсем без изъяна,
Поэтом пропитанный дух...
Родился Сергей, - слышишь мама,
Руси славной, праведный внук...

Стихи его, сны о природе,
В них красок зеленый наряд...
А оды, не только березе,
О многом без слов говорят...

Вчитайся и вдумайся лирик,
В созвучие редкой строфы...
И может заплатишь ты чирик,
Чтоб он прочитал, но увы...

Лежит, обездвиженный жизнью,
На кладбище, там благодать...
А вы восхваляете мыслью,
Чтоб память до сути воздать..

Серебряный век завершился,
А с ним почивает и он...
В поэзии много добился,
Стихи его, в сердце времен!!! (sv/e)

01.08.2016