летая во сне

Гротеск
часто летая во сне
я просыпаюсь в слезах
и это не слезы потери
я благодарен тому, что даже во снах
ты не закрываешь за собой двери
звездное небо сквозь них
манящее беспредельем
фотонным ветром наполняет стих
гудящим в парусах весельем
ты не ловишь человеков и рыб
тебе достаточно чтобы
тот кто делит с тобой этот миг
был в этом миге богом