Кружева лета

Татьяна Тарыма
Тонкое кружево разного цвета
Всюду развесила теплое лето.
В локоны ивам искусно вплела
И застелила ажурно луга.

В нежной лазури,над облаком серым
Небо украсило кружевом белым.
Ветки берез в серебре паутин,
Словно лежит кружевной палантин.

Кружева нет лишь у грома - в раскатах.
В розовом кружеве время заката.
Астры в кружеве разного цвета-
Скоро опять вспорхнет наше лето.