Мы зависли

Светлана Зайцева 3
Ни к чему разговоры.
Мы с тобою зависли.
Это значит – Game Over.
Ты пойми мои мысли.

Хода нет, и пропали
Интерес и желанье.
Что случится так, знала
Всё в начале, заранее.

Нужен уровень новый,
Нет игры без движенья.
Найди верное слово
Для принятья решенья.

Жизнь – река. Всё течёт
И меняется как-то.
Мы ж – в болоте. Не в счёт.
Ни туда, ни обратно.

Видно эта игра
Нам с тобой не по силам.
И признаться пора:
Не команда мы, милый.

Поменяй игрока,
Разберись, всё прочувствуй.
Вот и примет река,
И болото отпустит.