Как хорошо что ты пришла...

Виталий Веденеев
                Как хорошо, что ты пришла,
                Вчера, сегодня и всегда!
                Как хорошо, что любишь Ты -
                Весну, покой, мои мечты,
                Погоду, дождик, или снег,
                Ночлег, - и даже смех коллег!
                Как хорошо, что Ты пришла...
                Зима в весне - не умерла!
                А осень, лету, - не соврёт!
                Я верю, - что жара пройдёт!!!
                Пройдёт, пройдёт, - прохлада будет...
                Нас вместе поутру разбудит,
                От спелых яблок - аромат...
                Как хорошо!  Я снова буду - рад!