летняя гроза

Олег Ачкасов
Ах, эта летняя пьянящая гроза!
Озонового ветра дуновенье,
И облака, что пролетели сквозь века,
Чтоб получить земное воплощенье.

И послегрозовая немота
В зеркальном отраженьи лунной ночи.
И утро,как гитарная струна -
Апофеоз несбывшихся пророчеств.

Манящая живая красота -
Царящая за окнами природа.
Как мистика поэта - сумасброда...
Ах, эта летняя пьянящая гроза.