Ломбард

Ольга Шаронова
  Ломбард!Ох,цепкий эскулап!
  Не вырваться из хищных лап.
  Мне говорят:"У нас с начала
  Таких красивых не бывало".
  Но голод ,он,увы,"не тётка".
  Не продаю себя.Красотка!
  Ломбард своей шлифует школой.
  Увы!Останусь скоро голой.
  Ну, где мой разум?Это слишком!
  Останусь с пенсионной книжкой.
  А с нею кто меня полюбит?!
  Ломбард во мне надежды губит!!!
  Узнайте все,кто полон страсти:
  Ломбард - любовник наш и "счастье".