В путь

Наталья Багрянская
Город спит.
Дремлет каждым окном.
Каждой улицей.
Каждым домом.
С этим городом мы знакомы.
Это город, где был мой дом.
С детства улицы знаю эти.
Это улицы жизни моей.
Уезжаю.
Совсем.
На рассвете.
Новый путь я начну.
Светлей…
02.07.-03.08.2016г.