Молодеет с годами душа!!

Вера Лабзина
Молодеет с годами душа,
От того что в себя влюблены,
Мы по жизни идем не спеша,
Сердцем трепетным устремлены.

Ввысь летим и в любви утопаем,
Всех такими как есть принимаем,
Не грустим и нам хочется жить,
Всех душою и сердцем любить.

Молодеет с годами душа,
Опыт жизненный в сердце вмещая,
Понимает что жизнь нам дана,
Что бы жить никому не мешая.

Все пройдет но душа будет вечно,
Все исчезнет, останется свет,
Что родился с любовью сердечной,
И оставил в душе твоей след.

Молодеет душа от стремлений,
Светлых, радостных дел и свершений,
От того что Любовь светит нам,
И летит свет любви к небесам.

Молодеет с годами душа,
Нас любовью земной освящая,
Улыбаются ей небеса,
Нежным светом своим наполняя.