Встреча

Лили Иванова
У парапета на Фонтанке
Стояли двое, обнявшись.
Стояли молча, он и Танька,
Не замечая ни души.

И сеял дождь, дружок ненастья,
Чрез сито тусклых фонарей.
Но этот дождь слезами счастья,
Блаженством показался ей.

Она ждала его так долго...
И ей сказать хотелось много.

    июль 2016 г
(фото из интернета)