Цикл окончен...

Орехова Надежда
Цикл окончен... Зеркала
Наместники моей печали.
Судьбы укрыты до зари
Покровом ночи за домами.
Дождь что-то шепчет, фонари
Сообщники людских реалий.
И мы на свете не одни,
Все - обольщенцы разных стадий,
А если грубо, то слепцы
И все столь безупречно правы,
Что даже ближнего грехи
Цедим мы через фильтров нравы.
А ведь Иисус учил любви
Всемилосердной, в ней лишь благи
Чувства, намеренья... И мы
Чисты, как белые бумаги.

02.08. - 03.08.2016