Кто как может...

Геннадий Татуев
Далёких звёзд искристый свет,
Как свет надежды много лет,
И каждый верит в счастье дней
Под небом чистым средь ночей.
Меняет краски день и ночь,
О грустном мысли гоним прочь,
С рассветом вновь шаги вперёд
И где-то ждёт нас поворот.
Мечта даёт нам силы жить,
Высот желание достичь
И встретить жизни всей любовь,
Чтоб закипела в жилах кровь...

Как много хочет человек,
Но только краток его век.
Не каждый жизни суть поймёт,
Но кто как может - так живёт...