Жить Канонами Отца, зло покинет нас тогда

Троян Людмила
В чём свободные сейчас, если войны рушат нас
И вражда идёт кругом, мир желаем и покой.
Помогают нам с Небес обрести в нас света вес,
Удалить налёт от тьмы, все мы БОГОМ созданы.

БОГ свободу дал для нас, выбор делать каждый раз,
Развивать свои тела,в Свет не в тьму,душа должна.
Если  Волей  БОГА  жить,  негатив  можно  изжить,
Осветлить   свои  дела,   выбор   сделает   душа.

Посылает  нам   СОЗДАТЕЛЬ  обучение  в   миру,
Роли разные даются, плюс и минус  всё  в  кругу.
Для души, что лучше надо, знает БОГ и ей отрадно,
Если  Волю  принимаем,  мысли  БОГУ  подчиняем.

Совесть наша-вот конёк,с ней по жизни будет толк,
Если Совесть  управляет,  то  душа  ей  доверяет.
Ум в сознаньи сеет сор, до чего   же  он  плутов.
Всё  земное  принимает,  что от  БОГА, проверяет.

Ум и Эго - вот  друзья,  Совесть  им  ведь не нужна,
Души  наши  поглотили,  вниз  поступками  спустили.
Нам в упряжку их поставить, Волей БОГА жить заставить,
Чтоб  служили  не  себе,  мы  едины  в  БОГЕ  все.

Волю БОГА нам принять, чтоб по жизни не страдать,
Жить  Канонами  ТВОРЦА,  зло  исчезнет  навсегда.
С Эго нам не  по  пути,  нам  трущобы  не  нужны,
Свет ОТЦА мы принимаем, в  мир  планете посылаем.