Туман

Лили Иванова
Кисеёю из капель тумана
Лес укрылся и спрятались дали
В пелене из седого обмана
Молчаливой, загадочной мари.

Но недолго туман серо-сизый
Упивался сей властью над миром.
Ветерок, вдруг проснувшись, увидел
Беспорядок. Он был властелином!
Потянулся, росою умылся...
И туман вмиг исчез, испарился.

   июль 2016 г
(фото из интернета)