Мы ищем разное в любви

Тамара 7
Мы ищем разное в любви,
Но ошибаемся в названьи.
Секс не любовь, лишь притязанье
На это чувство… Ах, сравни,
Готов партнера ты присвоить,
И в наслажденьях без конца
Не видишь ты его лица,
Его достоинства лишь стоят
Веселой пляски гоп-ца-ца.