И все что в мире не случится...

Петрова Нина Викторовна
И ветер вновь срывает листья -
Придет зима.
В пустыне жаркой не напиться -
Земля суха.
Зачем любовь опять стучится -
Ведь жизнь одна.
В который раз дитя родится -
В том нет греха.
И все что в мире не случится -
На то Судьба.
Еще не раз все повторится -
Пройдут века.
Померкнут все когда-то лица -
Закон творца.
За все что сделал возвратится -
Тебе сполна.