Красиво о нынешнем

Страницы Неизвестного
Наши руки сольются в касании
Как в межзвёздном строю плоскостей.
Будто минус на плюс - замыкание,
Я твоим стал, а ты - моей.
Где-то в отблесках блеклых осколков
Отражения наши видны.
Мы расставили всё по полкам
В свете летней и яркой луны.
Каждый вечер из тех, что всё мчатся
Траекторией капель росы,
Мы летим, вопреки гравитации
И не смотрим совсем на часы
На которых почти четыре,
Мы с тобой вновь встречаем рассвет.
Улыбайся, пожалуйста, шире,
Нам же в сказку достался билет.
Улыбайся, пожалуйста, чаще,
Словно ты - это солнца луч.
Мы с тобой уезжаем в счастье,
Не забудь закрыть дом на ключ.
Не забудь захватить билеты,
Я оставил их на столе.
Всё собрали? Пора бы и в лето..
Мы вернёмся с тобой в сентябре.