Что-то, видно, с головой...

Кондрат Гранчак
      Дмитрий Медведев в ходе форума «Территория смыслов» посоветовал
педагогам для увеличения своих доходов сменить род деятельности
и заняться предпринимательством...


Всё плохо у чиновника со слухом:
Не слышит, кто бы рядом не роптал!
Здесь с восприятием, похоже, глухо:
Медведь ему не ухо оттоптал...