Секретный вход в ковчег...

Ванька Мокрый
Секретный вход в ковчег
Найдет, кто в нем изгой,
И то, что не для всех
Заметит лишь слепой...
Загадка на века,
Как водится, проста,
Как язвы на руках
Воскресшего Христа...

Июль-август, 2016