Похудение...

Алкина Виктория
Для похудения
Ната Бриз
       *   *   *

Излишки веса исчезают,
Я обрету нормальный вес,
Объемы очень быстро тают,
Худеют талия и пресс.

       *   *   *

Я за питанием слежу,
Диету строго соблюдаю,
Всегда в спортивный зал хожу,
Свое здоровье укрепляю.

         *   *   *

Ем что полезно для меня,
Фигуру в норму привожу,
Все стройней день ото дня,
Я за собой всегда слежу.

         *   *   *

Я так стремительно худею,
Диета, спорт - мои друзья,
Нормальный вес достичь сумею,
Он станет нормой для меня.

       *   *   *

Веду здоровый образ жизни,
Все в норме - спорт и аппетит,
Живу на полном оптимизме,
Всегда отличный внешний вид.

        *   *   *

Питаюсь правильно и вкусно,
А раньше ел я все подряд,
На животе бывало грузно,
Сейчас худею, очень рад.

       *   *   *

Себя я чувствую прекрасно,
Все что полезно ем сейчас,
Диету выбрал не напрасно,
Худею плавно каждый час.


       *   *   *

Живу легко я и комфортно,
Диета помогает мне,
Худею я бесповоротно,
Когда активна и во сне.

       *   *   *

Для жизни много мне не надо,
Полезно, вкусно я питаюсь,
Умеренность моя отрада,
Здоровой пищей наслаждаюсь.

       *   *   *

Я обуздал свой аппетит,
И по немногу ем всегда,
Здоровой, вкусной пищей сыт,
Я не поправлюсь никогда.


© Copyright: Ната Бриз, 2016
Свидетельство о публикации №116080109643