Твое признание

Владемир Кассиопей
С тобой могу забыть, шершавость дней.
Открыла дверь, к познанию себя.
Согрела ты  и стала всех родней.
Но демоны хотят сожрать меня.

Молчание твое, красноречивее книг.
Прикосновение рук - блуждающий пунктир.
А голос- весенний, девственный родник.
Я поражен, и не помог трактир.

Я утонул, забылся, я на дне.
Для мира бренного, исчез в небытие.
Я закричу как нравиться, чертовски это мне.
Событие, сегодня главное - ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ!