Вдох несбывшейся мечты

Егор Ганжа
Мне бы забыться и уйти,
Накрепко закрывши двери.
Чтобы не знать такой любви -
Я в неё давно не верю.

Написать - не написать...
Сам себе ответить должен.
Только чувств шальная рать
Не перестаёт тревожить.

Не перестаёт елозить
По сердцу холодный нож.
Имя твоё высекает,
Что захочешь не сотрёшь.

Да, я знаю, что не нужен,
Да, я знаю, не судьба.
Я тобою вот простужен,
Небо - синяя вода.

Ты прости мне мою глупость,
Я исправлюсь, я сдержусь.
Так наивны обещания…
Знаю, всё равно напьюсь.

Ты скажи мне только вот что...
Там, действительно, тогда
Было то, что вызывает
Кучевые облака?

Думаю, и ты скучаешь...
Представляешь, может быть,
Как прекрасно было бы вместе
Век оставшийся прожить.

Не нужны тебе признания,
Стихи тоже не нужны.
Пресных слов перекликания,
Вдох несбывшейся мечты.

Просто знай, нет слов дороже -
Милый, солнце, дрогой.
Слово - мой - живит до дрожи.
Всё. Конец. Господь с тобой.

03.08.2016 г.
г.Гдыня, Польша