124. Возрождение - отрава для меня

Латика Деви Даси
Читать о Возрождении есть ядом для меня,
Как же сильно отравила сегодня я себя!
Когда читала страницу Владимира Мунтяна,
Буквально пара слов вдруг стала ядом для меня!

Даже и сейчас внутри меня
Пусть и агрессии пока нет места,
Зато вместо наслажденья
Я получила ком огромного размера.

Этот ком теперь сидит внутри меня,
Как же сильно раздражает он меня!
Я не знаю, что теперь мне сделать с ним,
Пусть же он исчезнет из меня в один лишь миг!

Когда читаю я о Возрожденьи,
Жуть какая-то меня переполняет,
Будто кто-то в чистую мне воду,
Постоянно один яд лишь подливает!

Но Кришна в оборот тут же меня взял,
На полу комнаты паучка мне показал,
Я увидела, где по ковру он прополз
И, спася его, я исполнила свой долг.

Это вдохновило меня на служенье,
Кришне и Гуру служить — одно благословенье
И, хотя ком еще внутри меня сидит,
Я знаю, Кришна ведь за всё меня простит!

04.02.2016 года