Земное всё забудется...

Александр Герлянд
...Земное всё забудется
От сердца отойдёт
И восстанут перед взором
Безкрайние просторы неизведанных широт.

Широты чудной жизни
На лоне у Творца
Или в аду кромешном
Там,где сатана!

От сердца отойдут содеянны дела...
А кому вручат душу узнаем мы тогда...
           2 августа  2005 г.