Восторг нас омывал дождём

Зина Лесникова
Под ясным небом сам рождён,
В пылу любовного дурмана,
Восторг нас омывал дождём
И пеленал седым туманом...
    Луна сквозь слёзы, смотрит вниз.
    Туман ползёт по склонам выше.
    Слетают капли на карниз.
    Чечётку пляшет дождь на крыше...
А мне с тобою повезло-
Для нас двоих "открылась ниша",
Я вся "свечусь" дождю назло
И он совсем для нас не лишний...