и грешим, и каемся

Александр Бадаев
жизнь ведь тем и хороша,
что бы меньше маяться.
ненароком согрешил,
знать кому покаяться.

и грешим и каемся,
но не исправляемся.
согрешил, покаялся,
но душой не маялся.

так живем и маемся
согрешив все каемся.
утешение нашли
для греховной души.