Без тебя

Полина Логачева
Без тебя не согревает солнце,
Полящими лучами в жаркий, летний зной.
С тех давних пор, когда расстались мы с тобой,
Не бьет родник в заброшенном колодце.

Без тебя перемешались краски.
Зачем сирень, тюльпаны, розы алый цвет,
Закат пурпурный и рубиновый рассвет,
Зачем все без твоей любви и ласки?

Без тебя звезда во мраке тает,
Что для меня еще сиявшая вчера.
Ты был лучом её, был пламенем костра.
Погас костер, его мне не хватает.

Без тебя мне сладкий сон не снится
И жить спокойно без тебя я не могу,
Я каждый вечер жду тебя на берегу,
Вдруг ты придешь, захочешь извиниться.

                ~&~