123. Важность служения Гуру

Латика Деви Даси
Тот, кто Гуру своего уважает,
Мечты его в жизни воплощает,
У него обязательно инициацию получит,
Пусть он только Гуру пристальнее служит.

Служенье Гуру своему необходимо выполнять,
Мудрость истинную в жизни нужно обретать.
Пусть говорят, что дружбы с Гуру не бывает,
Но так ли это или нет, один лишь Гуру это знает!

Служить Гуру очень важно в жизни этой,
Чтоб нам с неверием столкнуться не пришлось,
Чтоб наша в Бога вера укрепилась в жизни этой
И чтоб победить сомненья нам успешно удалось.

Гуру своему служить я обожаю,
Ведь за спиною Гуру горя я не знаю
Только служенье Гуру может быть вечным,
И значит, счастлив слуга будет бесконечно.

28.01.2016 года