век веселухи

Сыроежка 2
Гусары, дамы, кавалеры?
Не те века, не тот фасон...
Не парки в моде и не скверы -
Адреналин толпе нужон!

Как прежде чепчики бросали,
Так, скоро стринги полетят...
По больше жути, аномалий,
Полнейший чтобы был отпад!

Вот это да! Вот это клёво,-
С американской горки - бздынь!
И в аквапарк,.. а после снова
бухать бурду, шмалить полынь...