Я ставлю запятую вместо точки

Евгения Рыбекина
Я ставлю точку  в сотый раз,
И мыслям запрещаю меня мучить.
Не говорю уже любовных  фраз,
И кажется огонь в душе моей угас.

Любви своей я издала приказ,
Что не хочу любить я больше Вас!
Мечты мои несбыточны, пусты,
Сжигаю я любви своей мосты!

Но стоит мне увидеть нежный взгляд,
Который мне всю душу распыляет.
Меня с земли на небо поднимает,
И сердце зовёт бешено  назад.

Я ставлю запятую вместо точки,
А в голове стихов несутся строчки .
Звенят в ночи опять его звоночки,
Ну как же я могу поставить точку?

Себе я задаю одни вопросы,
Ответами на них себя порочу.
Я сердце разрываю на кусочки,
Но с ним я не могу поставить точку!

Ведь может быть любовь?
 -Нет, это мука!
Он для меня родной?
 -Нет, это глупо!

Он для меня чужой ?
 -И это правда!
Но кто же он такой?
 -Уже неважно!

Ему я свою душу завещала!
Я сердце ему в дар преподнесла!
Ему казалось — это очень мало,
Он пожелал чтоб для него жила!