Все проверено, вирусов нет

Петр Лодыгин
Все проверено, вирусов нет.
Муравьи обгладывают скелет
Моих позавчерашних пристрастий.
Я раскладываю запчасти.
Жизнь можно собрать с нуля,
Если есть из чего и для.
Эдакий Франкенпетр -
Свеж, румян да бодр.