Диванный истребитель

Павел Бетач
мой батя повторял как заводной
хватив лишка за праздничным обедом
что каждый мир кончается войной
которая кончается победой

житомир перемирие обед
двоюродные сёстры и небратья
бранятся вдрызг про то кого за гатью
расстреливал топил и вешал дед

и я по скайпу захожу в пике
дурацкий гаджет греется и бесит
айпадла - хрясь! - стемнело в кулаке

Воронеж.
Мир.
Батяне в мае десять.